26.02.2015 Вы попали на форумную ролевую игру под названием «Академия Пандора». Наша ролевая уже существовала раньше, но по определенным причина была заброшена. И вот сейчас мы вновь открываем для вас свои двери.
Liska Rut - глав. админ
Nenna Ferg - админ
Дата создания: 5.06.2014
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc-17
Связь с амс: fragile.mind | 669802349
«Просто потому, что именно для таких, как вы, это место и было создано.» ©
партнеры

Academy «Pandora»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Pandora» » Флуд » #1 неожиданно, правда?

#1 неожиданно, правда?

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Charlie E. Goodwin
поваром тоже круто быть) хд
ну, рентген хирургу мы еще не показывали, но написали, что воспаление локтевой косточки. в общем, дико болит, напрягать не могу
а чего никак, как так?

0

62

Rene Crow
Ты говлришь это человеку с дипломом повара хд
Ого! А что случилось? Отчего такое?
Просто немного в разбитом состоянии)

0

63

Charlie E. Goodwin
реально что ли? оо афигеть!
ну, лет 5 назад повредила руку, сорвавшись со скалодрома, года три назад мне вправили косточку, вроде потом норм было. теперь такая лажа нежданчиком пришла
хэй, склеивайся обратно, не надо быть разбитым.)

0

64

Rene Crow
/смотрит анкету/ а ты заранее способности обсуждала с Ши?))
Да, реально, есть такой грешек хд
Ох... Херовасто так то. Ты давай не запускай это дело)

0

65

Charlie E. Goodwin
мм, нет, не обсуждала. они в принципе такие...безобидные. мы с подругой толком не смогли ничего придумать для фенрира, вычитали только, что они круто воют и тип аура пугающая.
это же супер **
ахаа, я постараюсь

0

66

Rene Crow
а ты читала список запрещеных способностей? Там все аурные способности под запретом. Там вобще много запретов, вон мы с Ши все еще не решили. Я уже анкету написала, а он все конифолит... хд так что не знаю даже, пройдет ли внушение страха. Мне он внушение усиления боли запретил делать на уровне ментала, только через прикосновение... Блин, но если я могу задеть человека, то мне его проще избить, чем усиливать боль /логичная/

0

67

Rene Crow
а ты читала список запрещеных способностей? Там все аурные способности под запретом. Там вобще много запретов, вон мы с Ши все еще не решили. Я уже анкету написала, а он все конифолит... хд так что не знаю даже, пройдет ли внушение страха. Мне он внушение усиления боли запретил делать на уровне ментала, только через прикосновение... Блин, но если я могу задеть человека, то мне его проще избить, чем усиливать боль /логичная/

0

68

Charlie E. Goodwin
читала, но видимо что-т упустила. плюс я могу просто время воздействия уменьшить. подумаешь человечек минут 10 в страхе постоит, не убивать же его пойдут хд это же не сверх крутые способности, да и не вампиры мы иль оборотни, которые там по канону сильнейшие *вздыхает* я просто тогда не знаю, что на фенрира думать еще

0

69

Rene Crow
Я тебя очень понимаю!) для меня способность персонажа, это часть его характера и биографии. И когда режут вводят какие-то странные ограничения, полностью ломающие образ, это меня убивает. Выносит прям ) особенно бесит, когда в игре куча имбовых персов. Там есть девочка, от которой несет ферамонами на 5 метров! Ии эти ферамоны дествуют одинако на всех, даже на геторесексуальныхженщин, гомосексуальных мужчин, и просто асексуалов. А сами ферамоны по своему свойству ващк напоминают амортенцию (пахнут для каждого по своему/любимый запах). И от этого нет никакого спасения кроме противогаза.... Да и вообще при желание, даже самую безобидную способность можно отыграть как имбу... Так что тоолько жизнь адекватным игрокам усложняют

0

70

Charlie E. Goodwin
вот именно, тогда надо было и эти феромоны запрещать, если следовать по их логике. хд как бы понимаю про бессмертие и крутую регенерацию, про время там тоже. но вот про аурные способки и еще некоторые не особо, можно просто было бы написать, чтоб расписывали грамотно и к ним сильнее придираться будут (хотя смысла не вижу). практически никто не любит делать крутых всесильных, играть с такими неинтересно получается. а если такие попадаются, то их обычно не принимают.)
да и вроде где-то было прописано, что надо следовать своей расе, а для зверя стихийную не выберешь к примеру) если только не брать феромоны хдд

0

71

Rene Crow
Ши перестраховщик. Он очень боится пропустить имбу, он видит чит там, где его нет. Он мне еще запретил манипуляции с паметью. Если быть точнее, то я хотела, чтоб мой персонаж, в силу некоторых особенностей, не имела своих положительных эмоций и чтобы что-то испытывать, она как дементор высасывает из жертвы эмоции и радостные воспоминания. Расписано все по уровням, куча ограничений и способ не магический даже избавиться от этого чуда, но... Нельзя лишать существо памяти, даже просто радостного кусочка.... /пыхтит/ это просто странно. И все бы ничего, но мне он ставит такие же ограничения,как студенту. Сюжетному персонажу, архидемону, которому несколько тысяч лет (в матчасти написано, что их Соломон заточил 3 тысячи лет назад)... Короче, я не понимаю его. Не знаю на что мы сним договоримся хд
Надеюсь, тебе обойдет его зоркий глаз на имбу хд

0

72

Charlie E. Goodwin
я боюсь таких людей, честно хд у меня начинается психоз, ибо начинает казаться, что ко мне сильно придираются и везде, в каждом слове вижу какую-то грубость
вообще тогда не понимаю почему придираются к тебе, если взяла еще и архидемона, они одни из сильнейших. а если еще и расписала все как надо, что ты и сказала, то там вообще пропускать без вопросов должны. а как долго вы там уже спорите? оо
ахах, что-то у меня плохое предчувствие, но буду надеяться, что твои надежды оправдаются)

0

73

Rene Crow
А у меня при общении с такими людьми возникает чувство, что меня в мери сьюзме обвиняют. А это бесит, ибо я вообще, редко использую способности, чаще они просто для обраща нужны)
Я не спорю с ним, это бесполезно. Но вопрос уже три дня решаем)

0

74

Rene Crow
А у меня при общении с такими людьми возникает чувство, что меня в мери сьюзме обвиняют. А это бесит, ибо я вообще, редко использую способности, чаще они просто для обраща нужны)
Я не спорю с ним, это бесполезно. Но вопрос уже три дня решаем)

0

75

Charlie E. Goodwin
Меня когда-то обвиняли в этом, тип ваш характер мэри..я была в такой ярости, ибо тон был мягко говоря совсем неприятен, да и ничего там сверх не было. Половина народу с характером похлеще приходили, а попало мне...наезд потом на проверяющего был такой же грубый..не сдержалась
У меня, кстати, также, способности в игре никогда не использовала. Было пару раз на одной ролке, да и то меня там чуть не грохнули хд
Три дня? Оо играть ведь хочется, как у тебя еще терпения хватает)

0

76

Rene Crow
Эта вечная беда с анкетами.) и непониманием) извечный конфликт игрок и админ хд
Да, у меня еще анкета непробечина и я еще графику для анкеты жду. Поэтому спокойна, вот когда все закончу буду вся на измене хд
А ты чего не спишь, кстати?))

0

77

Charlie E. Goodwin
Ох уж эти конфликты хд не люблю часть, когда надо подавать анкету.)
Аа, понятненько) надо будет потом с твоим архидемоном встретиться хд
Уже спала) а так я на выходных могу поздно спать ложиться)

0

78

Rene Crow
Я не люблю проверку анкет, ибо я тотсвои анкеты считаю идеальными хд я вообще плохо восприимчива к критики, особенно, если ее не могут обосновать адекватно))

0

79

Nenna Ferg
Например, когда амс начнет работать и развивать проект и тут появится хоть какая-то жизнь? Пока не вижу причин писать анкету)

0

80

Charlie E. Goodwin
Критику никто не любит, особенно без обоснуя)
Как вчера праздник прошел?
Nenna Ferg
Старым игрокам еще и ждать сказали, вроде как обещали для них что-то будет. Не хочется все по новому писать. Ну и выше сказанное тоже в плюс

0

81

Nenna Ferg
Ну хотя бы что-то.) мне не сложно подать анкету, просто сказали  ну и как законопослушный дракох слушаемся и ждем хд

0

82

Rene Crow
Ну, некоторые способны прикусить губу и моча все исправить, а я нет хд
Мне подарили очень дорогой подарок. Это неловко, когда на такой праздник дарят таакой подарок х.х
А у тебя как?

Nenna Ferg
Давай, честно?
На проекте, еще нет полной матчасти. Магия не прописана, пиара нет. А нет пиара, нету и новых игроков. От игроков жизнь проекта будет зависить тогда, когда проект будет готов. А ждать от юзверей, что они будут выполеять работу амс - бесполезно. Будет наплыв игров, будет заинтересованность, тогда и об анкете можно говорить. А при условие, что за неделю, во флуде только мы с Рене тусуемся.... Ну как бы -рано)

0

83

Nenna Ferg
Конечно, ждем же.
Charlie E. Goodwin
Если-бы секрет скажешь какой?
А у меня все мирненько, получила от всех поздравляшки и покаталась на лошадке) ну и умудрилась выспаться так, что всю ночь каждый час просыпалась хд

0

84

Nenna Ferg
А чеготвсе сваливать на Лизу? Я вот, пардон, но вообще не вижу какой-то работы от тебя. В чем проблема взять и помочь Лизе, прописать ту же магию? Или заняться пиаром?
О каких анкетах может идти речь, если этих самых анкет нет даже у администраторов? И нет, не соглашусь. Потому что никто, кому дороги его персонажи, не будет писать анкету не будучи уверенным в проекте, с учетом выше приведеных причин)

Rene Crow
Сертифекат в ювелирный салон, на 7к.Конечно, на это не купить алмазы и пр. Но... На 7к я могу полмесяца как бы жить
А рука не бобо уже, раз на коняшке катаешься?)

0

85

Charlie E. Goodwin
Ооо, великолепный подарок) когда планируешь ограбить ювелирный?
Я такой человек, который даже с побоями может заниматься, если это занятие очень нравится) вчера после занятий рука болела дико, мазала охлаждающей и обезболивающей мазью хд

0

86

Rene Crow
Я равнодушна к украшениям) завтра, наверное.
Кошмар, вообще не бережешь себя)))

0

87

Charlie E. Goodwin
Знакомо)
Плохой я человек, но как-то не хочется без спорта сидеть,  в универе мне и так на месяц запрет дали на физру) хд

0

88

Rene Crow
Вот нефиг себя тогда насиловать, женщина)))
Какие планы на день?))

0

89

Charlie E. Goodwin
Не могу, я же взвою от скуки и безделья))
Да вот скоро пальто поеду покупать, надеюсь, что получится. А потом к парам готовиться)
У тебя какие?

0

90

Rene Crow
Оооо, пальто это круто) у вас уже тепло в городе??))
Я буду ждать Ши и одобрение способностей, ждать Лизу и графику, а еще писать акции. Уже третью пишу хд а потом, все это буду перепечатывать из тетради в нетбук. Короче, типичный день задрота, что проводит свою жизнь дома хд

0

Вы здесь » Academy «Pandora» » Флуд » #1 неожиданно, правда?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно