Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC - 17(18+)

Год: 2025
Местонахождение: Великобритания, пара километров от Лондона.

Представьте, что где-то в мире есть место, где Вас поймут. Не важно, кто вы - маг, эльф, дракон или самый обычный человек.
Просто потому, что именно для таких, как вы, это место и было создано.

Загадочная, манящая к себе академия магии Пандора. Она таит в себе необычную, укрытую завесой тайны историю создания в этом мире. Увы, на сей день подлинно неизвестно, когда же впервые она отворила свои двери студентам. Неизвестно и и то, кто создал её когда-то. Ни одна старинная рукопись не сохранила, какую цель изначально ставил перед Пандорой её создатель, и по сей день это остаётся для всех загадкой.
Но вот уже множество веков об Академии ходят сотни легенд, большинство из которых основаны лишь на слухах и мифах, домыслах тех, кто учится в каменных стенах и кто просто слышал о ней. Пожалуй, только у студентов Пандоры есть шанс узнать истинную историю Академии, а также те страшные тайны, что сокрыты в её стенах. Ибо не зря это место было названо «Пандорой», и вскоре все поступившие в неё будут втянуты в то, что намного серьезнее и опаснее, чем кажется на первый взгляд…

Первая найденная запись из голосового дневника ученого:
«Прошел уже почти месяц с того момента, как экспедиция полностью провалилась. Из-за бури почти весь наш отряд был разбросан по лесу, и я остался абсолютно один. Совершенно не знаю, что делать. Уже несколько недель питаюсь, чем попало, прячусь, где только могу. Иногда найти достойное укрытие не удаётся, как и еды. Но всё равно не сдаюсь и стараюсь выжить изо всех сил. Сейчас продолжаю движение по лесу в поисках выхода. Надеюсь, что мои знания меня не подвели, и я иду в нужном...
Подождите, что это такое? Замок? Нет. Но очень похоже на него. Не понимаю, откуда он здесь... Как только тут оказался? Я ведь точно помню, что осматривал карту полностью, перед тем как пойти на экспедицию с остальными, и никакого строения на ней не было...
Да и ведь я его даже не увидел издалека...
Что...
Что за чертовщина происходит!?..»

Это был тот самый день, когда мир магии и мир людей стали одним неделимым целым. День, когда люди узнали о существовании магии, а главное – об Академии «Пандора». Но людям были открыты не все тайны нового, открытого ими манящего мира и самой Академии.Многие годы каменные стены защищали и скрывали то, о чём не должны были знать люди и кто-либо ещё: то, что где-то в глубинах Академии спрятан Ларец Пандоры, с давних времён хранящий в себе ужасную силу. Ибо в сосуде том в далеком прошлом были собраны и сокрыты самим Зевсом мирианы бедствий немых, зло и болезни, страдания и горечь, отпущенные когда-то на волу Пандорой — девушкой, сотворенной из воды и земли и ниспосланной людям на землю, чтобы принести с собой им зло в отместку за поступок Прометея, давшему смертным божественный огонь. Тогда, жившие счастливо и не знавшие зла, тяжелого труда и губительных болезней люди были наказаны несчастьями и страданиями, наполняющими мир до сегодняшего дня. Не знали люди и то, что за Ларцом охотятся многие. Или просто не хотели знать, боялись верить в правду, боялись знать ее. Но нашлись среди них те, кто начал охоту за чудесным Ларцом, желая обрести силу и власть. Вели их лишь алчность и жадные мысли, ибо стали известны слухи о том, что заключены в том сосуде теперь не только бедствия и Надежда, но и нечто иное, не принадлежащее ранее этому миру, но способное его уничтожить. Что-то, что позволит обрести власть над всем живым и мёртвым. Знали люди также и то, что среди них есть и другие существа, скрывающиеся под их лицами и ведущие ту же игру, что они. Так началась охота за Ларец, от успеха которой отныне зависел весь мир.

Последняя найденная запись из голосового дневника ученого:
«Кажется, это последняя запись в этом дневнике и в моей жизни. Как же давно я не писал ничего сюда. Много воды утекло с тех времен. Но была одна вещь, о которой важнее всего упомянуть. И которую забыть невозможно: зайдя за забор того огромного замка, я увидел нечто. Но это меня не испугало. Наоборот, я как будто оказался в раю…
Она была прекрасна. Не просто красива, а именно прекрасна. И неотразимо прелестна. Ее красота ослепляла – не влюбиться в нее было невозможно, и я не смог. Она стояла посреди огромной дороги, что вела от ворот внутрь. Пышное платье сияло как солнце и ослепляло. Ее глаза были закрыты, на тёмных пышных кудрях возлежал венок из благоухающих цветов, и порывы ветра трепали чёрные локоны. В тонких руках она держала ларец. Тогда я понял, что увидел то, что никогда не должен был увидеть. Нечто запретное, недосягаемое взору обычных людей. Ощущение, будто я прикоснулся к чему-то опасному, но невероятно прекрасному, мгновенно охватило всё моё существо. Я вдруг почувствовал себя избранным. Ведь я увидел ту, о которой слагались легенды: девушку по имени Пандора, сотворённую из земли воды и наделенную всеми дарами Богов…»

Пандора - место, где никогда не будет войны.
Даже если война идет во всем остальном мире.